Susah terangsang...

Aku sdg promil tapi klo HB susah sekali terangsang apa lg orgasme, Smpek suami kessel "gimana mau bisa hamil kalo kamu gk keluar" Tanggapan nya dong mom..🙏 Sampek cari dgogle krna smpt termakan omongan suami, Jadi ya. Hb nya gak dlanjut keburu cekcok gara2 aku gak orgasme, pernah pura2 orgasme juga🙈😂😂

Susah terangsang...
116 Tanggapan

mungkin mbak nya sebelum Hb itu gk di rangsangin dulu sama suaminya, dulu pas awal² baru nikah aku juga susah orgasme,bahkan sampe 6 bulan nikah aku belu pernah ngerasain yg namanya orgasme,dan akhir nya aku serching² di google,cara biar wanita cepat orgasme bahkan bisa lebih dulu dari pria itu caranya di rangsangin dulu contohnya ya... seperti mengelus² si gemoy dan sebagainya.kayak nya masalah seperti ini tu harus mbak bicarain sama suami mbak😀☺️

Kalau mau mencapai orgasme istri harus jujur sukanya diapain (foreplay) sama suami, kalau cuma diam2 aja ya suami pikir istri udh puas walaupun cuma sekedar penis yg masuk tanpa foreplay, itulah mknya pentingnya pillowtalk sebelum HB. Atau bila bosan sex yg gtu2 aja bisa dicari pake cara lain (pake sex toy) jd sensasinya beda. Kalau aku sihhh orgnya jujur aja ke suami sukanya diapain pas HB jdnya aku bs berkali2 orgasme.

cewe ga perlu orgasme untuk hamil. tapi kualitas HB bisa mempengaruhi juga, kalo dri bunda nya ga rileks suami juga ngerasain hal yang sama. suami ku pernah bilang, ada rasa puas tersendiri kalo bisa bikin istri sampe puncak nya. bunda dan suami harus saling terbuka, mungkin sebelum melakukan HB coba rangsang dlu/bercumbu dulu. atau apa dlu gitu ngobrol2 seputar seks/yg bisa ngerangsang bunda gitu. agar rumah tangga juga harmonis bun

Ngga ada hubungannya, bu. Artikel yg ibu baca sdh menjelaskan ya. Tapi kalau ibu sendiri mmg ingin merasakan orgasme, lebih banyak cari tahu ttg tubuh sendiri, kenali tubuh&diri sendiri, bs di eksplor di mana titik2 yg sekiranya bs bikin klimaks saat berhubungan. Karena menurut saya, sebaiknya (sebaiknya ya, bukan seharusnya) seks itu harus saling, saling memuaskan, saling menikmati, saling klimaks. Jd yg merasa 'enak' ngga 1 pihak saja.

gak ada hubungannya kok orgasme wanita sm kehamilan. tanpa orgasme jg tetep bisa hamil. kalo suami ngeyel, pura2 aja, Bun. saya jg tipe yg jarang orgasme, tapi suami saya kasian kalo saya gak orgasme jadi kadang saya pura2 hhehehe. itu biasa lho trnyata, soal perempuan memalsukan orgasmenya. jadi kalo suami sensi karna itu, pura2 aja bun. bismillah semoga segera mendapatkan amanah ya bun

gak harus mencapai orgasme dlu baru hamil bund. orgasme/ gak orgasme yang pnting sperma suami sudah masuk, dan terjadi penetrasi/ pembuahan. pasti hamil. nah trgantung kualitas sperma. dan sel telurnya. apakah baik? di sarankan hubungan di saat sama2 fit. jadi kualitasnya bagus. dan di saat bunda lagi subur2nya. biasanya stelah menstruasi itu lah masa subur nya

gak harus wanita nya orgasme untuk bisa hamil, tapi suami wajib orgasme agar sperma keluar 😁 tapi saran ku kalo emang mbak nya merasa butuh orgasme juga, kita sebagai istri harus pelajari gspot diri sendiri & pelajari posisi yang cocok untuk kita meraih orgasme termudah yang bagaimana... mesti dicoba coba sih biar tau mana gaya yg pas supaya mudah orgasme yg gimana

oragsme bagi wanita emang sulit mbak. klo hanya promil bukan untuk kepuasan ya nikmati aja, cari kapan masa suburnya, trus nikmati, cari posisi yg nyaman, setelah suami "nyembur" posisikan bokong di ganjel bantal biar masuknya cepet, tahan minimal 30 menit, miring kanan klo mau anak cowok. miring kiri klo pengen anak cewek (kitab fatkhul izar)

aku selalu orgasme tapi emang belum dikasih lagi aja bund, gak semua perempuan harus orgasme untuk bisa hamil🙂 karna aku anak pertama dan kedua aku gak pernah ngerasain orgasme tapi alhamdulillah dikasih kepercayaan dan saya sekarang lagi berusaha juga untuk mendapatkan garis 2 lagi, tapi dimasa subur terakhir saya ini malah saya ngflek kayak nya mau haid 😔

saya dan suami menikah baru seminggu, langsung haid. libur seminggu. kemudian kami belum pinter "gituan" hehe eh bulan berikutnya saya ga haid lg. sepertinya masalah orgasme atau tdk itu bukan masalah. mohon maaf jika menggurui, tp bunda bisa coba minum asam folat dan vitamin e lalu suami minum asthin force sehari 1 tablet. mudah mudahan segera dapat momongan