Susah orgasme

Bun ada yg mengalami susah orgasme.. apa solusinya ya Untuk mengatasi nya. Boleh la share.. Apalagi pas hamil bisa dihitung klo lg hb smpai orgasme.. Kadang gk enak juga rasanya..

9 Tanggapan

kalo hamil aku dulu malah kutahan2 mom, soalnya tiap klimaks mesti nyeri di perut bawah. sejak itu jd takut. apalagi hamil muda.

Iya sama aku kadang sakit bgt selese hb itu terus pgn pipis terus

Malah klo orgasme perut kenceng, keras, gtu bun. Bikin takut

coba pke gaya woman on top bun. biasanya jd mudah buat orgasme

3y ago

iya dlu nya gitu mudah. tpi ahir2 ini msih tetap susah. kali aja ada minuman herbal yg aman biar kmbali mudah orgas... pngaruh hamil jg kali ya..

orgasme itu apa sih (merangsang gtu maksudnya )😂

bunda sistraweli itu kayanya pengaruh hormon hamil deh

3y ago

iyA kali bun

Nggak tau bun, aku malah nggak pernah o****me,

3y ago

oh iya bun.

orgasme itu kaya apa rasanya :(

mungkin kurang foreplay bund