Hasil Tespek

Kalo kayak gini bisa dikatakan hamil ngak bund / dok

Hasil Tespek
33 Tanggapan

kalau waktu saya pernah gitu di coba pertama kali samar samar, terus di suruh cek lagi 1/2 minggu kemudian sama tuh ke dua kalinya samar samar, tapi ko hawanya bawanya jadi manja, gampang nangis sensitif, akhirnya di hari ke 2/3 bulan puasa tahun ini di coba USG vagina kimia farma dekat kantor. Hasilnya alhamdulillah saya hamil sudah 7 minggu 4hari. awalnya mau program bayi kembar tpi alhamdulillah sudah di kasih kepercayaan duluan sama Allah SWT. 🤗 buat yg belum beruntung tetap semangat, usaha, ikhlaskan, percaya dan berserah diri sama sang pencipta ya.

1w ago

kata bubid suruh jgn dites terus , tunggu tua dulu kandungan katanya bund, baru kalo udah 12minggu cek USG kedokter

dulu pernah punya pengalaman kyk gini ts garis 2 tpi smar dan bisa keliatan gris keduanya, tapi pas besoknya mau usg eh malam nya pinggang nyerinya bukan main tryta keluar gumpalan darah, pas beaok ny cek alhmdulillh y bukan kantong atau apalh intinya hnya gumpalan drah yg harusnya keluar saat m jadi 1 keluarnya

3w ago

aku pernah ngalamin yng kyk gtu juga bund makanya ada rasa trauma Bun tapi aku lebih tepat kandungan kosong bund

kalau pengalaman saya dulu pernah tespek kayak gitu kak tp selang 3 hari AU keluar darah men tapi anehnya darahnya kaya isi ikan gitu trs pinggang bagian bawah sakit..trs AU tespek lagi ternyata negatif.

3w ago

au apa ya bun maaf tanya

menurutku kalau masih sesamar itu justru bisa jadi penguapan, Bund maaf. karena Tespek negatif bisa berubah positif palsu jika sudah lebih dari 3/5 menit. apa lagi samarnya masih hampir tak terlihat.

beli yg agak mahal bun akurat atau sensitif yg jenis compact. Aku bulan kmarin tes jga samar klo pake yg biasa,gnti yg compact keliatan jelas

3w ago

klo nggak tunggu seminggu lagi bun bru TP ulang

saya juga awalnya samar bun., tunggu aja lagi bun, mungkin 7 hari setelah testpack yg ini bsa testpack lagi... bismillah garisnya semakin jelas

coba ka 3 hari ke depan pake respek murah juga ga apa apa ka aku dlu pake yg murah ko pake onemad malah keliatan biasanya nanti bakal jelas

saya pakai tespack ini, ma syaa Allah sangat jelas garisnya..harga nya 5rb.. sblmnya sy pakai merk Akurat 2 kali garisnya 2 tp pudar satu...

3w ago

aamiin

bund aku jg awalnya samar pake testpack yg begitu,akhirnya beli yg akurat sama sensitif yg compact alhamdulillah terang garisnya.

Coba ulang tespek lagi kak 2-3 hari kedepan Kalo aku dulu beli tespek yg mahal & murah buat pembeda