Apa ini bakal janin bund ?

Bun maaf gambar nya jorok. Saya HPHT 09juli. 18aug saya tespek hasilnya positif. 19aug usg transvaginal ternyata masih penebalan dinding rahim, kantung kehamilan kecil sekali. 20aug saya pusing muntah parah sampai perut kram. 21aug saya flek dikit2 warna coklat. Tapi saya belum cek lagi karna poli kandungan buka nya jam 5 smp jam 7 sdgkan saya tahu flek pas malam hari. Nah pagi tadi cd saya basah ternyata itu darah segar. Perut juga sakit seperti dilep. Siang ini kluar surrr pas kencing saya lihat ternyata seperti gambar tsb bund. Apa benar itu bakal janin? :( ya allah #bantujawab

19 Tanggapan

sama seperti yg aku rasain kmren sebelum jadwal haid aq udh TP ternyata positif dan 2 hari setelahnya aq TP lagi jadi negatif Tb Tb 5 hari setelahnya keluar flek coklat dikit tapi keluar darah nya ga sampe ada grenjel gtu hanya bercak flek coklat dan darah yg keluar pun ga sederas itu hanya keluar 2 hari lalu berhenti,,aq juga bingung mau periksa takut nunggu 2 mingguan lagi untuk memastikan karna sampe sekarang perut bawah masih cekit cekit tapi belum berani TP lagi takut kecewaa

saya pernah begitu bun diusia kandungan 5 minggu keluar sampai 16 minggu ngeflek dan pendarahan sampai tembus ke kasur, sempat juga keluar gumpalan hati tapi kata dokter itu bukan janin. jadi saya rutin bolak balik ke dokter dan rutin minum obat penguat yg pertama dosis 5 mg sampe naik jadi 200 mg . alhamdulillah skrg saya udh 5 bulan bu . segera cek dan minum obat penguat ya bun semoga baik2 aja janinnya

Buat ibu2 yg lain yg risih sama foto postingannya mohon dimaklumi & bisa di skip aja gak perlu lanjut di klik tanggapi Mungkin si bumil lg panik jadi buru2 tanya disini dan dia jg udh mohon maaf kalo postingannya kurang baik Lebih baik di support & didoakan yg terbaik ya 🫶🏼

bunda2 jgn terlalu menjudge masalah foto ya, kalau tdk sanggup lihat bs lgsg di skip atau tidak komen sama skali. krn 1, org panik kita ga bisa loh nahan mereka. 2. saling support itu penting ya bunda2 3. kasih solusi yg baik dan kata2 yg baik pula. wallahualam kalau itu kita, gmna perasaan kita di katakan sprti oleh org lain. sekian terima gaji.

3w ago

betul Bun kasian bunda nya mana lg berduka kan😭 jahat2 yg komen

saya pernah begitu bund. dan saya tdk tahu kalau sedang hamil. sering telat haidnya, trs pas telat seminggu hasil testpack negatif. dikira haid, tiba² keluar gumpalan. malah lebih besar, langsung ke IGD. dan benar saya keguguran, Alhamdulillah sudah bersih jaringannya keluar semua tanpa tersisa. waktu itu usia kandungannya 7 Minggu 5 hari.

Hallo, Bunda Terry. bagaimana kabarnya sore ini semoga kondisinya sudah membaik. Bunda sebaiknya langsung ke IGD dan sampel ini tolong jangan dibuang masukkan saja di plastik kemungkinan akan diteslab juga bund. bunda jangan sedih ya jika pun ada kemungkinan terburuk

3w ago

Hai bun irtifa Masya allah makasih ya bun 🥹🥲

Kak disini gak ada yg paham betul kondisi kamu Saranku langsung periksa ke obgyn/ UGD biar segera ditangani khawatir itu tanda2 keguguran apalagi sebelumnya kamu udh ada riwayat flek dan keram perut Segera ya jangan nunggu nanti2 dan gak usah ovt mikir macem2 yg penting kondisi kamu sehat

Ini kenapa sih malah sibuk komen foto? lagian bund kalau makan yang tenang jangan pegang hp dulu. lagian makan cuma berapa menit? apa lagi bunda jijian. plus yang dibuka apk ibu hamil besok lagi sebaiknya jangan begitu ya bund. 🙏

bunda, saran saya kalau memang urgent lgsg UGD saja tidak perlu ke poli kandungan. belajar dari pengalaman saya yg sebelumnya, saya tidak lgsg ke IGD dan ternyata kemungkinan terburuk yg terjadi 🥲 semoga bunda dan dedek masih baik2 saja

maaf bunnn. ini kan permasalahan bunda udah teratasi oleh dokter. kalau bisa postingannya dihapus bun karna gk baik dilihatnya terlalu vulgar fotonya🙏 dalam islam juga tidak baik memperlihatkan darah haid / semacam itu

3w ago

Iya bun sudah saya hapus kok. Terimakasih sudah di ingatkan