keselll

Tiap kali hb sm suami pasti gak pernah puas, semenjak hamil suami jd cpt bgt keluar nya bahkan gak smpe 5menit, malahan saya gak pernah orgasme, pdhl semalem bisa 2 ronde msh jg gak bs orgasme , suami jg kyaknya gak mau ngertiin, sdh selesai hb malah tidur gak mikirin istrinya, mau enak sendiri . Semenjak itu saya jd suka nnton bokep dan masturbasi sendiri biar ada kepuasan tersndiri utk saya . Adakah disini bunda yg susah orgasme, itu gimana cara nya biar bs cpt orgasme ???

1 Tanggapan

rata2 wanita memang susah orgasme hanya dr penetrasi saja. maka penting banget foreplay, rangsangan2 di titik2 tubuh (masing2 wanita berbeda) rangsangan di klitoris dan G spot klo hal begini memang harus diskusi sm pasangan masing2, klo pasangan masing2 tidak mau tau keadaan pasangannya dan hanya mementingkan diri sendiri yg penting dia puas, ya susah jg contoh bs nonton BF bareng, blg pah, aq mau coba dunk gaya itu, ato pah coba rangsang aq spt itu. pelan2 aja bun, smoga suaminya mau mengerti

3y ago

pake quwles suamix bund,joss pokokx