Orgasme

Bunda maaf ya tanyanya terlalu sensitif. gimana ya caranya agar bisa orgasme oleh suami. karena suami mengeluh susah membuat saya orgasme?

61 Tanggapan

Cewek itu susah orgasme, Bund. Coba belajar cari titik G-Spot dengan latihan sendiri pas nggak ada suami. Tujuannya merangsang titik G-Spot supaya mudah orgasme. Kalau aku sendiri di area payudara, area puting dirangsang lama. Biasanya, kyk gitu udah bikin kelojotan alias orgasme. Pas udah HB (hubungan badan), ada suami, aku udah ngebayangin sensasi kalo orgasme tuh begitu kadang bs orgasme, kadang jg nggak. Tapi, yg namanya HB orgasme nggak selalu jadi tujuan. HB itu tujuannya bikin lebih intim sama suami. Lebih erat hubungannya.

Wanita memang susah orgasme kok bund. Seks itu asal ke dua belah pihak puas. Wanita beda dengan laki2. Bunda bisa baca ig nya dokter psikologi seksual @inez. Dia pernah mengadakan poling ttg orgasme wanita. Nyatanya sebagain besar wanita tidak pernah merasakan orgasme. Kepuasan seks wanita tidak diukur dari orgasmenya dia. Jadi bunda bisa jelaskan ini dengan suami. Bunda bisa ganti dengan mengatakan "thank you sayang, ini enak" sebagai pengganti orgasme yang diharapkan suami.

Bunda pertama2 hrs mengerti seluk beluk tubuh bunda sendiri.. Posisi apa yg bunda seneng, sentuhan spt apa, sentuhan di titik mana, bunda eksplor dlu, kl uda br kasi petunjuk k suami. Kuncinya keterbukaan bun, kl bs slg jujur tnpa rasa malu2 lg, kan bs sama2 enak. Bunda enak, suami jg enak liat bunda enak😋😋😋😋

harus tau g-spot nya dimana. biasanya mainin clitorisnya pake jari suami atau minta suami jilat miss v nya bunda. aku biasanya sih gitu dan selalu orgasme kalo ga biasa kayak gitu ya coba bunda sendiri yg ngatur permainannya. misalnya saat hb posisinya yg women on top terus bunda atur sendiri sampe orgasme

tantangan buat suami bunda bikin bunda orgasme, dulu juga saya susah, sama suami juga nanya "kamu ko gak pernah orgasme/kamu tahan yah?...😂lahh kalau mau perempuan orgasme harus sabar pake perasaan mainnya😅saya pertama orgasme karna saya mengendalikan permainan biar suami gak cepet klimaks dan saya sampe ke titik orgasme😆

Relax bunda.. ikuti irama permainan jangan pikirin apa² suruh suami menyentuh area sensitif nya bunda berulang² dengan lembut. Cari posisi enak yang bisa full masuk sampe mentok 😆 biasanya kalo dah gitu GSpot wanita kesentuh bisa orgasme, rasanya luarbiasa langsung tidur nyenyak 😀

belajar bun sama diri kita sendiri..phami diri kita.rileks nyaman nikmatin saat hb...bnda cari referensi hb...biar bunda g pasif dlm hb...nnti jg bs orgasme bun...aq dl jg bth waktu stlh bisa y bisa 2 ato 3x orgasme sekali hb walo hb cm 5 smpe 10mnit pun..heee

Foreplay / pemanasan dulu bund, sambil suami utarakan misal bunda cantik, masih cantik, wangi banget, biasanya membuat kita kan jd terbawa suasana tuh bund, suami harus membuat suasana bnr bnr cair bund, setelah itu ya lanjutkan bund hehe

orgasme itu rasanya kaya ada yg lepas dari badan kita, tapi rasanya nikmat bgtttttt (saya pernah kluar kaya air kencing tapi saya ngerasa ga kencing) pas lepas rasanya lemessss 🤣 setelah 4 tahun menikah baru kali ini saya merasakan nya 😆😆

4y ago

trik nya apa ya?! saya menikmati apalagi klo di kon*ol udah esek2 Clotris nya trus nah itu yg bikin enak 🤤🤤

Cewek mmg susah orgasmenya. Suaminya kudu pinter2 cari g-spot bunda, foreplay yg lama dan cari posisi sex yg tepat. Kalo udh ga mempan bs dibantu pake alat perangsang sex spt vibrator dll.

5y ago

hard-core-s*x-like-po*n-star gitu ya. not recommended. segala yg berlebihan itu ga baik. aneh sih ga bisa puas dgn istri/suaminya sendiri tp hrs dirangsang dgn alat. miris.