orgasme

Bun, maaf kalau ini agak fulgar, sy kehamilan 5bulan, saat hb sama suami susah untuk mencapai orgasme, kenapa ya bun? Jd sy kurang menikmati permainan, padahal suami sudah frply dan saat hb suami jg nyentuh semua tapi ttp gak orgsme, jd sy kadang pura2 sudah orgsme.. Apa ada yg sama bun?

94 Tanggapan

Hmm semuanya tergantung hati si bun kalo menurut saya Kalo bundanya ikhlas, pas ngelayanin suami juga seneng, pake cinta dan pake hati kayaknya bisa ko. Soalnya pengalaman saya ngelayanin suami kalo saya ga mood asal ngelayanin doang ya gabakal ngerasa apa2. Tapi kalo saya lagi seneng, kerjaan rumah juga dibantuin, pas suami ngajak ya suami puas saya puas Tapi maklum aja kalo namanya lagi hamil apalagi udah hamil makin tua, kepengenan buat hb juga makin ilang bun. Karna abis hb kan miss v nya ngilu2 gimana gitu, trus punggung juga sakit, mau pake posisi apa juga ga enak rasanya

Pas trimester 1 sy malah mnggebu2..suami yg takut knp2.. d sini msi bisa orgasme tp hbis itu jd kram perut terus, untungny g ngeflek jd dokter bilang aman2 aja HB d TM1.. Trimester 2 malah sama sekali g ada rasa bahkan ngliat suami aja rasany asing, sy g mw d sentuh..suami yg pengen, akhirny jarang2 lah frekuensiny, suami ngerti sy mw layanin krn 'kewajiban' aja krn d TM2 udh g nyaman sama sekali malah yg ada ngilu & perih, g bisa fokus, dan takut orgasme krn orgasme bisa mancing kontraksi dini (kram perut itu tandany).. Di TM3 ini blm tau si, baru2 ini msuk TM3 soalny😆

Sama bun.. Jadi saya kalo hb hanya untuk melayani suami aja.. Dan suami jg tau.. Karna saya bilang kalo saya orgasme perut saya kaya kontraksi.. (Pertama kali hb setelah hamil saya pernah hb dan orgasme, terus perut saya kaya keram, kenceng gitu bun.. Jadi semenjak itu gak bsa rileks dan susah orgasme..) Dari situ juga karna suami takut anak pertamanya knp2, gak pernah tanya saya mau klimaks gak ?

Sama bun.pura2 aja biar cpet kelar. Padahal suamiku tipe yg ga mau brenti kalau aku belom smpai puncaknya. Cuman entah knp smnjak hamil besar smpai skrg anak usia 4bulan ga ad rasa kpengen sma sekali. Malah rasanya ga enak bgt pedih kering, apa karna ga ad trangsang sma sekali ya.. apa karna aku blom mens smnjak melahirkan ya

sama aja bun aku juga sering pura² uda orgasme pdhal sii belum suamiku cepet bgt keluarnya bun kdg sedih aja tp aku gapernah bilang apa apa .. bayangin aja baru masuk semenit dia uda keluar . kdg worry mungkin dia kelelahan kali ya jd cepet bgt orgasmenya

4y ago

sama bun ,suamiku juga gak nyampe satu menit malah, forplay juga sebentar,baru di masukin maju mundur 3x kali ehh udah keluar. kadang saya pura pura puas

saya semenjak hamil trus HB ga pernah sampe orgasme bun, pas mau orgasme mundur lagi. haha apalagi masuk TM 3 susah bgt walau Clitoris udah di mainin.. jangan suka pura pura orgasme ma suami bun, takutnya suami bunda udah apal getaran bunda ketika sudah orgasme dan belum orgasme. wkwkwk

4y ago

hahhahahaa betul tuh suami juga ngerasain malah saya nikah 7 tahun baru beberapa kali orgasme suami heran dan smpe kaget wkwkwwkwk

Kok sama yak . Kadang aku pura" puas aja biar cpt kelar maennya. Mlh lbh sering krasa perih n sakit. Pdhl suami udh ngrangsang" gtu, tp ttep ada kering. Slma hamil dr tm 2 smpe tm 3 ini jd jarang hb, bisa smpe 2bulan lbh ngga hb krn males akunya😁

4y ago

Iya bun, jadi pengen cpt" kelar😂

Aq malah semenjak hamil lebih sering Hb Bun dengan suami. Terakhir sudah 6 bulan, pas posisi wot perutku sakit, alhasil besok nya suami berusaha keras. Dan aq bisa orgasme tanpa sakit. Biasanya posisi wot Bun jadi cepet qta orgasme nya

3y ago

pake quwles biar suami bsa lama kita pun puas wa 082156545633

saya sejak awal hamil smpai skrg udh mau lahiran gk pernah dpt klimaks. cma suami doang yg selalu klimaks bun. krna saya baru bisa klimaks klo saya yg asik gerak². sedangkan sejak hamil saja cma bisa masang doang krna tkut dedek knp² klau saya gerak²

4y ago

sama bun ,semenjak nikah blm pernah ngrasain orgasme, pas lgi enak enak nya suami udah keluar duluan

Sama bund aku jga uk 5blan skrg kaya gt, percis. Ga prnah mncapai orgasme bhkan buat mulainya aja udh mles dluan krna kering jgaa, mngkin ga mood atau ntah gmnaa . Dlam hati ksian jga suami , tpi untungnya suami ngerti krna lg kaya gni & puasa jga..