susah orgasme

Bun ada yg ngerasain yg sama ga kaya saya susah orgasme kalo lagi HB bahkan sering ga pernah orgasme padahal suami main nya lama bisa sampe 1 setengah jam tapi tetep aja saya berasa ga bisa orgasme. Kadang kalo suami nanya udah keluar belum saya pura2 aja bilang udah padahal belum samsek karna emang udah cape main . Kira2 ada yg salahkah dengan saya bun? Maaf yah kalo pertanyaan nya seputar itu

66 Tanggapan

Sebelumnya maaf kalau kata2 saya kurang tepat atau terlalu vulgar. Hanya saran buat bunda. Pake pemanasan bun, jangan terburu2, pemanasan pun jangan hanya sebentar, karena dalam Islam juga dianjurkan untuk pemanasan terlebih dahulu jangan lngsung dimasukin.. Dan coba pas pemanasan tangan suami suruh gesek2in vagina bunda, apalagi kalo pas dibagian kelentit, itu bisa dibilang surga dunianya wanita 🙊, pernah sih saya ikut sosialisasi buat para calon pengantin, disitu di jelasin dri pihak kesehatan.. Trus coba bunda sama suami pake posisi tidur miring, suami dibelakang bunda,jadi suami bisa meluk bunda dri belakang, dan selama melakukan hubungan itu tangan suami tetep d suruh mainin vagina bunda yang bagian depan.. Siapa tau bisa buat bunda orgasme, sambil maju mundur, tangan suami juga tetep ikut mainin.. Atau bisa juga pake posisi bunda di atas dan suami di bawah, dan tangan suami tetep suruh sambil mainin vagina bunda yng bagian depan. Atau bisa juga bunda di atas tpi bunda dan suami dalam posisi duduk selonjoran.

4y ago

Kelentit apa ya bun

Keterbukaan itu penting bun dlm hub suami istri. Kl mmg blom klimaks harus disampaikan. Supaya berdua sama2 cr solusi kira2 posisi atau pemanasan spt apa yang cocok.. Kalo bohong pura2 uda klimaks yang ada malah bikin hub ranjang jd ga harmonis. Bunda juga cuma nyimpen2 mendem yg gak ada guna nya. Mgkn skrg msh bisa sabar tp nanti kalau lagi mood ga bagus dsb bs berdampak loh. Bisa keluar itu smua uneg2 trus suami malah tersakiti. Klimaks atau tdk selain faktor psikologis krn stress capek dsb, bs juga krn mmg organ kewanitaan nya kehilangan sensitifitas. Jgn jangan ragu utk terbuka sm pasangan dan cari solusi nya bareng2 spy hub suami istri tetep harmonis.

4y ago

Organ kewanitaan kehilangan kesensitifitas? Emg bisa bun?

Foreplay arahin tangan suami mainin klitoris bunda smp bnr2 becek trs sambil isep payudara turun k perut, cium leher bunda, kuping bikin geli2 enk. klo udh mulai penetrasi gantian tangan bunda yg mainin klitoris. Cb deh bunda sesekali ntn film porno nt d praktekin cara2nya. Gak enk loh bun klo hb tp gak smp klimaks rugi bgt. Klo sy pst suami usahain sy yg klimaks dl bru suami, kdg jg brg klimaksnya. Rasanya nikmat bun smp sm2 menjerit gtau tetangga dgr gak 🤣🤣🤣

4y ago

bener nih bund. kalau posisi suami lagi penetrasi juga bunda bisa mainin klitoris bunda sndiri. jangan malu bund yang penting enak pas HB nya bund

Waktu pengantin baru sering di komunikasi ke suami sebelum hb, terus minta posisi yg nyaman. (posisi dudukin suami, atau saya di atas) ini posisi paling nyaman, karena kita bisa atur gerakan 😂 Biasanya main kalau kondisi lagi sama2 ok, terus kalau suami mau keluar saya suruh tahan. Pas saya udh kerasa mau keluar baru deh suruh suami keluar bareng, ini malah lebih nikmat saat hb bun jadi gak ada ego atau ngambek2an pas hb 😁

Kenikmatan d ranjang bisa membuat harmonis rumah tangga... Coba deh foreplaynya di lamain...biasanya wanita akan cepet terangsang saat miss v nya d sentuh...atau d cumbu mestra... Klo udah sama2 orgasme rumah tangga akan semakin romantis deh... Aku dan suami selalu hb 2x seminggu...tp semenjak memasuki kehamilan 29 minggu aku ngga bisa orgasme lg...keteken perut...

Saya sudah nikah baru 4 bulan, tapi ga pernah ngrasain yang namanya orgasme. Gatau lah itu apa.. Tapi dulu maaf maaf aja, pernah maen sama mantan pacar ku dia paling bisa bangt bikin saya puas. Sbelum maen dia maenin semuaya dulu, terus pas hub gtu dia nya dari samping terus punya saya nya di maenin gtu pake tangan ny dia. Jadi ngrasa kaya ada yang enak enak keluar.

4y ago

gilak wkwkwk

😂😂 ko lucu ya dengernya... Ko pada bisa lama.. kadang heran... Paling lama aku Hb sama suami 2 menit atau 3 menitan.. boro² nympe 1 setengah jam.. 🤣🤣 apa lagi belum apa2 baru semenitan udah keluar.. auto kesel sama suami.. gimna sih cara nya biar durasi lama..🤣🤣

4y ago

Wew, suami nya harus pinter ritme bund, goyang nya harus di atur

Hb gk mesti main lama bund.. Yg penting pemanasan dulu biar sama2 merangsang. bunda juga rileks santai aja.. Aku pengantin baru Hb bisa 3x klimaks bund. Nonton video buat belajar gaya baru bund. Posisi paling enak malah kita yang di atas bund. Hhihhi 😁

4y ago

iya benar bund. yg penting kalau aku intensitas goyangannya bund. udah kayak mesin jahit. hihihi

HB paling lama ±30 menit aja bunda. Coba pakai foreplay. Atau mungkin karena masalah mood. Wanita memang susah naik libidonya, bunda... Dan kebanyakan karena masalah mood. Ga selalu saat suami ingin HB, istrinya juga lagi ingin HB. Komunikasi sama paksu aja, bunda...

Kalo perempuan 80% katanya ga sadar saat orgasme, pdhl mah orgasme. Udh lama bgt saya baca artikelnya. Soalny dulu penasaran knpa gapernah ngrasa orgasme, terus suami suka nanya "udh keluar?" Saya jawabnya "gatau😂" ternyata orgasme cewe sama cowo beda😁