suami

Ada yg kyk suamiku, dulu pas sblm hamil susah bgt di ajak Hb, prnh sampe 2 mggu gak hb padahal menikah blm 1 thn. Alahdulillah jln pernikajan 6 bln hamil dan skrg udah 36 w, semenjak hamil suami jd sering ngajak hb, sedangkan aku nya gak ada nafsu buat hb, tp ttp aku layanin, tp anehnya suamiku kl misal aku nya gak orgasme kayak kecewa gitu, katanya dia gak bisa muasin istrinya, jd kadang2 aku bohong deh kl aku udah orgasme, krn mmg semenjak hamil apalagi udah hamil tua gini susah buat orgasme.

2 Tanggapan

hahahaa iya bund soalnya katanya suami puas kalo istri juga puas. gak papa lah bund pura pura dulu yg penting sama sama bahagia

istri yg sayang suami bnget