rumah tangga

Aku tuuuu niat nikahh sbb mau pacaran halal. Trus suami dan keluarganya ingin suami belajar 1 th yg ada gajinya, gajinya cuman bisa nyewa rumah kontrakan sebulan, sekolah ini kyk sekolah dinas. Automatis aku disuruh jauh dri suami 1th buat tinggal sm saudara suami. Sapa pun , apa faham prsaanku? Aku tuuu gamauu ditinggaaaaaall :( aku harus apa

1 Balas

Harus sabar mungkin.... Bersabar dgn dugaan yang diuji #TAPSupermoms