Mpasi umur 4bulan

Adakah disini yg anaknya baru umur 4bulan udah dikasih MPASI? Serius nanya

25 Tanggapan

Ga usah tanya,pasti juga ga ada, kecuali anak ada indikasi lain dan udah saran dari dsa.

MPASI di bawah 6 bulan HANYA boleh dilakukan jika atas rekomendasi dokter spesialis anak

anak sy ga sy kasih mpasi dibawah 180 hari, kasian.. umur segitu masih butuh nya ASI

ADA, BU. TP SUDAH KONSUL DOKTER ANAK, BUKAN KRN KESOTOYAN ORTUNYA 🙃🙃🙃

serius jawab : ENGGA ADA .. MPASI ITU UMUR 6 BULAN / 180HARI ..

engga bun gada, kcuali atas saran dokter.

harus ada saran dr dokter anak ya bunda

Gaada bu ibu doang kayaknya ya

Gak ada. Ibu2 smart sih disini

mungkin bisa membantu.