popok clodi

Ada yg udah pernah pakai ini? Kira2 untuk newborn lebih bagus popok clodi ini atau pempers newborn ya? Soalnya aku baru pertama x bunda, yg udah pengalaman tolong komentar ya ? kalo lebih bagus popok clodi ini aku mau mulai nyicil beli sedikit2 untuk baby ku nanti kalau sudah lahir

popok clodi
14 Tanggapan

Untuk newborn aku pake clodi merk pempem. Bagian outer nya kayak gini nggak banyak kain nya jadi tetap nyaman saat nyuci pup baby newborn ku. Aku pake clodi saat malam hari atau saat bepergian. Kalau siang hari pake popok kain mbak. Yang difoto ini outer clodi untuk newborn (3-8kg). Kalau outer yang untuk 8kg keatas full dilapisi kain jadi emang beda spesifikasi nya mbak. Oh ya diatas inner clodi aku kasih liner jadi tetap nyaman saat nyuci pup bayi

5y ago

Liner nya aku pake merk GG mbak tp lagi mau order liner little hippo cz punya temen ku liner little hippo lebih nyaman mbak

Aku dari NB, pakein popok kain. Tipis, ringan, dan gampang di cuci. Klo malam, aku pakai diapers. Skrg udah 2 bulan, pagi smpai siang diapers, selang 2 jam pkai celana aja. Biar pipis di celana aja 1 atau 2 kali ganti.aku kasih kesempatan kulit bayi brnafas dlu. Pas mandi sore, pake clodi.cuma 2 jam, krn keburu pup. Malam pakai diapers deh.. B

5y ago

Oke bundaa. Thanks sharingnya yaa

Bayi baru lahir apalagi kalau asi eksklusif biasanya sering banget pup mending pakai popok Kain Tali atau celana biasa. Clodi kan g boleh disikat biar awet bunda. Nanti kalau no pupnya sudah teratur baru pakai clodi. Saran aja sih.

Saya sejak lahir makein popok kain + diapers, krn saya ibu pekerja klo maksain pake clodi bisa gila saya bun 😂 Awal2 pakein popok kain, tp krn kasian takut anakku masuk angin krn dia pipisnya banyak jd pake diapers bun.

Klo saya newborn pakai popok kain sampai umur 2 setengah baru pakai pampers. Dari lahir si dede pakai pampers mau jalan jauh aja.... Kalo di rumah ya pakai popok kain .lumayan nyuci nya tapi ngirit hehehe

pengalaman saya pas NB pake popok kain, soalnya masih sering poop umur 1 bulan udah pake clodi setiap hari, pake pospak cuma insidentil kalo pas keluar2 aja, lumayan banget clodi bisa ngurangin sampah

kl aku sih pampers premium care newborn yahh krn gak mau ribet sama males cuci. Nyuci clodi mesti apik dan bersih, lagian mau musim hujan pasti lama keringnya

Kalo aku sih pas nb pake popok kain bunda, krna sering poop dan pipis.. Pas umur 2bln baru pake clodi untk pagi-sore malemnya pake pampers skali pake.. Hehe

5y ago

Langsung pake klo aku sih bun..

Dari nb sy milih pakain anak diapers yg premium for nb Pakai clodi ribet nyuci nya apalagi nyuci nya mesti telaten dan bersih

Baby ku umur 3 bulan baru pke pemes,, ga pake clodi atau pempes dri NB ampe 3 bln