popok clodi

Ada yg udah pernah pakai ini? Kira2 untuk newborn lebih bagus popok clodi ini atau pempers newborn ya? Soalnya aku baru pertama x bunda, yg udah pengalaman tolong komentar ya ? kalo lebih bagus popok clodi ini aku mau mulai nyicil beli sedikit2 untuk baby ku nanti kalau sudah lahir

popok clodi
14 Tanggapan

Kalo NB mending pake popok kain aja bund, nyucinya ga terlalu susah, karna intensitas pup nya kan masih sering. Baru masuk 3 bulanan pakein clodi. Pokoknya bunda sanggup aja tiap hari nyuci, soalnya bayi ga akan betah kalo udah basah kena pipis apalagi pup.

Menurutku lebih bagus pake diapers skali pake

babyku sblm puput pusar pakai yg popok kain ada talinya, stlh puput pake clodi pagi-sore, malem pampers skali pakai. tp clodinya merk babyland. kerasa bun ngiritnya 😁 tp nyucinya mmg pe er

Klo aku dlu pke pampers perekat, pke clodi yg kancing pas anak udh 2 bulan lebih bun