Pampers atau clodi?

Bun rekomendasi untuk Newborn mending pakai Pampers/clodi ya.. soalnya anak sy ruam popok kmren pas d pakein Pampers, klo clodi kira2 aman dan bagus ga ya?

26 Tanggapan

Kalo saya pakai popok... Clodi kudu nyuci dan skarang musim hujan. Dan agak kurang steril kalo nyuci gak bersih.. Banyak buang air juga. Nb : diaper atau popok ya bun untuk sebutannya... Pempers nama merek...

Pake diapers 4-5 jam sekali mesti cek bun.hrs segera ganti klo penuh.Insyaallah g ruam kok.clodi g praktis bun.repot mesti cuci2.aplg anak aku kembar.ada yg batita jg.musim hujan pasti lama kering

Kalau NB sampai 1 bulan saya pakaikan popok kain dl. Tp memang agak repot, karena sekali pipis lgsg ganti. Ssdh 2 bulan baru saya pakaikan clodi siang harinya, malam pakai pampers(diapers)

Kalo nb mnding popok kain/clodi aja bun. Soalnya kulit nb lbh sensitif bun. Nanti klo udh 2 bulanan dicoba pakein pampers. Klo sya dulu gtu bun,.

Popok kain kalo pagi sampe siang, kalo mlm pake pospak mamypoko yg ekstra soft,, soalnya bener" lembut bgt dan halus jd gk gampang iritasi...

Kalo NB pake diapers kena ruam diganti pake popok kain aja bun,kasian juga lagian kan NB masih blm banyak gerak kebanyakan tidur.

D pakein popok kain aja bund.. Atau celana kain kalau ruam, kalau clodi percuma ya, soalnya ga bisa nampung pipis banyak...

Masi bayi banget bakalan pipas pipis sama pup bun. Mendg rajin ganti2 popok aja bun. Lebih irit dan nyaman buat si adek

Aku popok kain cm kuat 1 minggu.. pake pempers merek nya ganti bun kl ruam2.. pake genki or pampers de lembut mreka