Merk clodi untuk baby Newborn

Moms, saya berencana menggunakan popok clodi untuk baby saya nanti yg inshaaLLah launching tahun depan. Mohon saran n masukannya kira2 clodi merk apa yg bagus n aman untuk baby ya,moms? ??

7 Tanggapan

Pempem, gee galery, ecobum, babyland, little hippo itu semua merk lokal. Klo yg premium macem moo moo kow, rumparooz, fuzzibuns atau grovia.

Kurang tau sih mom. Anak sy pake sweety dr usia 2mngg smpe skrg aman gak ruam2kok. Alhamdulillah harga juga trjangkau.

Saya pakek yan merk baby land bun

Baby leon n baby land bun

Aku bru mau coba babyland..

Aku babyland bun hehe

Babyland bun