Tissue basah

Ada yg pke ini ga bun buat cebokin anaknya?

Tissue basah
73 Tanggapan

Belum pernah pake, dan kalo menurutku lebih baik pake air hangat + sabun di washlap trs di lap kering pake handuk kecil.. selain hemat juga udh pasti bersihnya.. kadang walaupun udh ada tulisan non alcohol non fragrance ttp aja ada kemungkinan iritasi di kulit bayi apalagi buat newborn yg masih sensitif kulit nya.. ga mungkin dong produk yg ada tulisan expired nya tnp bahan kimia ☺️

Aku udh beli banyak kapas bulet. Tpi ngerasa rempong sendiri karna mesti pake air anget. Dan nyeka pantat bayi ga dapet banyak gtu... Mesti berkali kali. Jadi pake tisu basah mamy poko yang air murni. Non alkohol dan non parfum.. Alhmdulillah cocok ga pernah ruam

aku awal2 baby lahir pake itu bun emang bener2 ga ada alkohol+parfumnya, aman di pantat baby, cuma isi nya hanya 20sheet jdi mnurut ku boros kalo pake itu makanya alih pake kaceb, tpi kalo utk pergi2 gnti popok diluar gpp sih pake itu bun

4y ago

kapas cebok bun hehe, iya bun kalo dirumah pake kapas cebok aja lebih irit harga nya cuma 7rb merk medisoft , kalo kluar2 baru pake tisu basah, tpi mending yg merk pure baby deh bun, ga terlalu mahal jga+ ga pake parfum alkohol isinya jga bnyak, kalo yg warna pink itu dikit bgt isinya bun cuma 20 sheet

Anakku gk bisa pke tisu basah yg kek gimnpun.. Langsung iritasi.. Beli kabas bulat bayi harganya mahal isinya dikit.. Jdi cari alternatif lain jdi beli kapas pembersih wajah.. Yg isinya banyak dan harganya murah..

DSA anakku dlu waktu plg dr RS ga anjuran pakai kecuali pas pergi2 karena lebih aman pakai kapas sama.kaaih air aja Bun ... Tkut nya tisu basah tetap ada bahan pengawet dll

Sy pke merk mamy poko yg non-fragrance... Stiap ibu tentu ada prtimbangan sndiri dlm memilih yg terbaik utk buah hatinya. Entah itu pake air anget+washlap ato tisu basah..

pernah sih pake buat keluar rumah aja.. dirumah pake washlap aja sama air anget ngerasa lebih bersih aja dan gk beli ini onoh modal washlap aja 😂😂

Pas si dede baru lahir aku pake itu bun, isinya sedikit harganya pun lumayan mehong😁terus sekarang pake cotton ball di celupin air hangat

4y ago

Lumayan bagus sich bun, gak ada wangi2nya juga. Jadi gak bahaya

Sayang bun kalau buat cebok pake ini mah.. gak cukup selembar soalnya.. mending pakai kapas bulet2 diairin aja tuh..

Saya dlu pake tisyu basah bun... tapi anaknya ga cocok.. alhasil skeg oake air anget.. malah lebih mantup gtu 😆