Bun mau tanyaa

Bun kalian klo bersihin pup bayi selain pke tissue basah pke apa yaa #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

sedikit masukan dari pengalaman saya ya bun,maaf jika ada salah😀🙏menurut saya mending pakai kapas boll yg dibasahin air anget bunda, takut nya keseringan dibersihin pakai tisu basah nanti jadi ruam, terimakasih 😀🙏

10mo ago

bisa,cmn yg bulet lebih lembut

aku pake tisu ini, dari bayi sampe skrg umur 6 bulan gak ada pernah ruam, krna ini tisu pure air, jadi aman,, buat bersihin ganti popok krna pipis, pup, bersihin mulut, tangan, dll aman, gak pernah ruam/lain2,, praktis juga

Jangan pakai tisu basah malah mam, bisa bikin lecet dan iritasi. Lebih baik pakai air hangat kuku dan kapas, setelahnya dikeringkan dg handuk yg halus, ditap2 aja sampai bener2 kering.

Langsung dibilas air mengalir. Rada ribet jadinya, tapi bersihhh insya Allah. Awal2 memang masih pake tisu basah krn masih NB serinh poop. Pas udah sehari sekali, sekalian di WC aja.

10mo ago

Saya dulu itu pake baby bather, bun Intan. Baby tiduran di baby bather. Rada ribet emang, dan jadinya si baby bather nya ada ampas poop nya gitu, hehe, tp berasa lebih yakin bersih aja gitu krn langsung pake air dan sabun..

Hemm pake kapas bulat2 kasih air hangat emang selama ini ga tau samsek kah bun soalnya aku liat di youtube atau ig rata2 persiapan hamil ada kapas bulat buat bersihin pup bayi

aku bersihin pakai air hangat nanti di sabun terus bersihkan pakai air hangat lagi karena alergi tisu basah sudah kebiasaan juga sih kalau pakai kapas malah repot di aku.

pake cottonball bun dibasahi air anget. jd sedia termos isi air anget sm wadahnua buat nyelupin.. hampir ga pernah pake tisu basah kalo di rumah..

Kalau pup aku ttep pake tissue basah karena jangkauannya luas gitu. Selesai pake tissue baru pakai kapas bulat buat bilas

pakai Cuttonball Bun di celup ke air hangat, walaupun ribet harus bolak balik insyaallah lebih aman daripada tisu basah

aku pake tissue basah+air hangat bun , jadi si tissue nya aku celupin ke air hangat baru ke pant'at bayi nya