Tissue basah

Ada yg pke ini ga bun buat cebokin anaknya?

Tissue basah
73 Tanggapan

Anak sy dr lahir pake kapas steril medisoft sama air, pake tisu basah kalo lg pergi aja karna kulitnya sensitif

Recomendasi dsa anak ku sih jangan pake tissue basah apalagi yang wangi2 ... lebih baik pakai kapas dan air ...

Awalnya pake tisyu basah , tp setelah di recomend bidan ganti pake kapas dan air. Tisyu kalo lg urgent diluar

Anak aku pagi siang+ sore aku cebokin pakek air bund, kecuali kalaw pas malam baru pakek tissu basah bund

Pakai merk cussons.. It pun d bawanya setiap kluar rumah aja sih.. Klo pas d rumah d cebok lgsg pke aer

Klo sy pake tisu basah dulu...nah yg terakhir pake kapas yg di basahin..alhamdulillah gk pernah iritasi

Tisu basah alternatif klo lagi di perjalanan. Aa biasa pakai air sm kapas bola. Menghindari ruam kulit.

Anakku pake tisu basah mitu dari sejak lahir sampe skrg usia 3 bulan 22 hari. Alhamdulillah gk iritasi

Dri umur sebulan sdh g pake tisu basah...pake air hangat. Tisu basah cuma saat g dirumah bru kepake

Saya dari anak baru lahir sampai sekarang umur 5bulan pakai tisu basah alhmdulillah gpp ga iritasi