tissue basah

Bunda2 sharung donk , dsni yg cebokin pke tissue basah smpe usia brp bln

38 Tanggapan

Kalo aku sih baru pake tisu basah pas diluar rumah Bun...misal imunisasikan anak ke RS dan udah jadwalnya ganti popok.. selama di rumah pasti pakai kapas trus dicelupkan ke air aqua anget...trus dilap lagi pakai kapas kering.. Aku dikasih tau bidan, minimalkan penggunaan tisu basah untuk ganti popok...pakai misal urgent kayak pas diluar rumah

Klo sya di saranin sma kakak lbh baik pake tisu dibasahin sma air aja jlo masih bbrpa bulan. Krna takutnya iritasi kena alkohol dri tisu basahnya. Kcuali klo dluar/jln² baru pake tiau basah

Tissue basah boleh dipake untuk bantu menghilangkan popnya saja tp setlah itu debaynya dicebokin pake air hangat tp klu masih takut tissue kering dkasih basah saja.

Sampe baby bisa dibawa cebok ke kmr mandi klo aku bun.. kira2 8 bulanan udh mulai bisa brdiri Pke tisu basahnya yg mitu non perfumed ga bkin iritasi klo di babyku

anakku skrg umur 1thn masih pake tissue basah tapi cuma subuh aja, soalnya klo subuh2 suka pup.. selebihnya cebokin ke kamar mandi

Kalo di rumah dr pulang RS dah ga pake tisu basah. Mulai usia 20 hr dah dicebokin d kmr mandi. Kecuali pas darurat di luar rumah

Klo bisa pakai kapas aja bun Tissu basah untuk berpergian aja Krn kan tissu mengandung pewangi ya. Khawatir dedenya iritasi

Cebok?? Pakai kapas dibasahin air hangat aja bun. Jangan pakai tissue basah lah. Nanti iritasi kalau keseringan.

Gak ada batasan bun, biasanya klo saya cebokin pke tisu basah tisunya sy celup ke air dlu biar kandungan2nya hilang.

Kalau saya pakai tisu kering yang dibasahi. Sampai bayi bisa guling2 Jangan pakai tisu basah terus, takutnya iritasi