Tiya Tiya, Indonesia

Mahmud.. Mamah Muda

About Tiya Tiya

Asuransi
Banyak bngt yg sy jumpai orang2 yg trauma masuk asuransi.. Semua asuransi itu baik.. Mungkin penyampaian agent asuransinya ajj yg kurang tepat..
Tapi dalam islam, asuransi itu ada unsur RIBA dan JUDI Mungkin itu yg membuat orang2 takut untuk masuk asuransi
Susah Nabung.. Ini Caraku
Hai bunda2.. Bunda2 di sini pasti punya caranya sendiri untuk menghemat keuangan.. Salah satunya ya belanja bulanan untuk dapur kan ya.. Aku punya caraku sendiri.. Mau cerita sedikit.. Kehamila
..read
Wah mantap bund. Sangat membantu sekali. Sukses terus bund :)
Bener tuh bun sangat membantu sekali tu bun. saya juga seneng banget liat tips food preparation. Kadang suka liat lewat youtube.
Makasih info nya bun
Thanks banget nih infonya. Jadi tertarik pengen coba
keren bu tya👍👍 trmksh🤗🤗🤗
Makasih TAP????
Paketnya sudah sampai.. Ini paket ke 2 dari TAP.. Makasih yaaaaa
thumb image
Tuker piin untung atau bgaimana bun
Doain Bianca Ya Bun..
Doa in Bianca cepat sembuh..
thumb image
Syafakillah sayang..
Aminn semigah cepat sembuh 😘
Aamiin semoga cpt sembuh 🤗
Aamin Semoga lekas sembuh syg😇
Aamiin semoga cepat sembuh dek 🤗
Hamil Muda
Sy sedang hamil 15w.. Sy melakukan perjalanan menggunakan mobil pribadi selama 18jam kurang lebih.. Dan jalan yg di tempuh lumayan rusak2 gk rapi jadi genjat genjot gtu.. Padahal sudah duduk di dep
..read
Bun kalo naik kendaraan jgn pas di atas ban duduknya....soalnya guncangannya lebih berasa dripada duduk di tengah... Buat jaga2 aja...kekuatan ibu buat perjalanan jauh ya masing2...ada yg kuat ada yg
..more
Jangan dipaksakan bun
Medan
Bunda di sini adakah yg lahiran di medan di RSIA STELLA MARIS?.. biaya sc nya brp ya bun?.. Kemaren aku tanyak ke temen suami dia habis 37jt lebih.. Aku pengen lahiran sc anak kedua di situ.. Ka
..read
Biasanya tergantung kelas yang diambil bun.. kalo ambil kelas VVIP atau VIP wajar kena segitu.. kalo pas konsul kesana coba aja tanya sama bidannya biasanya mereka ada bagian informasi untuk jelasin r
..more
Masih 12 W
Aku lgi hmil tpi masih 12w udah kedut2 gitu bun.. Adakah yg sama?
iya bun kedut kedut krn pembuluh darah kita membesar di daerah rahim. kalo gerakan janin masih bulan depan kerasanya
Vit A
Anak di bawah 1thn brp kali di kasi vit A kalau imunisasi di puskesmas atau lingkungan setempat? ..???
Biasanya 2 kali setiap bulan Februari dan agustus bun😊
Jadwal Makan Bayi
Share jadwar makan bayi kalian dong bun termasuk minum susu, MPASI, jajan bayi dan buah.. Dan usianya juga ya bun..
disesuaikan aja sama jadwal bangun tidurnya bun. baby saya 7mo menuju 8mo bangun jam 6/set7 makan padat jam 8 cemilan (buah,biskuit,asi) jam 12/1siang makan padat jam set 5/5 sore (kadang-kadang) c
..more
Mangga Muda
Baru metik dari pohonnya langsung.. Trus langsung deh di olah sm perut.. Tinggl dikit baru di posting..
thumb image
Enak bund 🤤
Garamnya ulek cabe bun.. Mantabbbb..