Di marahin mertua

Ada yang sama hpl Maret udah beli perlengkapan bayi sedikit cerita ya Bun aku udan 40% nyicil perlengkapan baby dan tadi paket ku datang di terima sama mertua tau tau aku di marahin katanya ga bolh nyiapin perlengkapan baby katanya di suruh beli ndadak aja. Kalo menurut ku sih itu dari keyakinan hatiku aja ya Bun kalo beli ndadak kan gimana gitu menurut ku😭 Bismilah semoga ga ada apa apa ya Bun doakan aja yang terbaik

36 Tanggapan

gak papa sih Bun . menurutku hal" untuk persalinan memang harus dipersiapkan apa lagi mendekati . kalo semua serba beli setelah lahiran bakalan repot Bun . belum lagi bidan juga kan komplain gak jauh" hari mempersiapkan .selagi ada uang beli Bun . bismillah Bun