Pamali ?

Bun, adakah disini orgtuanya melarang membeli perlengkapan baby sebelum 9 bulan? katanya pamali, nanti anaknya (naudzubillah) ginilah... gitulah... saya UK 30w tapi ketahuan ortu udh nyicil padahal udh pernah dikasih tau... sedih aja gitu bun, kesannya doa yg ga baik, pdhl kan pengen ga syirik, dan berusaha positif thinking, lagian beli ndadak juga riweh nantinya ?

2 Tanggapan

Saya UK 32w ud komplit bun, ud sebagian di cuci, dan dimasukkan koper untuk dibawa ke RS... Ada juga orang zaman dulu yg bilang boleh beli tapi jangan diletak serumah sama kita,, lagian bunda kan ud 7 bulan, kalo menurut saya sih ga apa2 bun

Sebenernya itu mitos sih, bismillah aja. Aku setiap bulan nyicil malah sekarang 😁😁