Apolar N

Ada yang pernah pake ini gak ya mom?

Apolar N
15 Tanggapan

Anakku diresep dsa salep apolar unk ruam di pipi karena alergi, tapi gak kunjung sembuh.. hari ini bersih, besok muncul, gitu terus selama 2 minggu, padahal diaturan pakai maks satu minggu klo gak salah ya.. Akhirnya pindah dsa, dilarang pakek salep apolar krn kortikosteroid, pakek aja klo uda membandel ruamnya.. akhirnya sembuhnya krn lotion mustela stelatopia + sabunnya sebamed cleansing bar..

Anak saya pake mom.. atas resep dokter waktu usia 4bln, krn dipipi ada sperti gatal2 gitu.. alhamdulillah cocok dan sekarang sdh sembuh. Olesinnya tipis aj mom sehabis mandi.

Anak saya juga pake itu Bun ...lumayan hilang...tapi karna ada tulisan k..saya takut di bawa ke DSA di kasih salep...itu beneran bisa buat biang keringet

Anakku pernah mba , klo ga salah itu buat alergi deh , olesinnya tipis2 aja klo aku dlu abis mandi pakeinnya

4y ago

Makasih bund

Anakku pake bun smp skrg kalo ada merah2 atau lecet aku pakein abis mandi tp tipis aja

4y ago

Aamiin..

itu buat gatal..aku pernah pake waktu tangan ku gatal kya kurap bgus obat itu

itu dari dokter ya bun? soalnya ada tanda k merah, artinya obat keras

4y ago

Iy bund.dr DSA diresep ini

Anakku pake wktu itu pipinya bentol2 kata dokter alergi, diksih itu

4y ago

Ya bund.mudah2an bintik merah di wajah anak saya cpt sembuh jg

Anakku pake.buat biang keringet alhamdulillah manjur

4y ago

Ok sip bund

Iya anak saya pke, buat lecet leher..