Gatal pada kaki bayi 3 bula

Ibu ibu sharing dong bayinya ada yg pernah begini juga ga di kakinya, udah dibawa ke dokter tetep gaada hasilnya. Sebelum sampe parah gini aku udh coba pake beeme trus disaranin pake salep apolar n trus makin menjadi kan disuruh kasih salep fusycom tapi udah 3 harian ini masih gaada perubahan malah lebih banyak😭minta sarannya dong dikasih salep apa yg ampuhhhh#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Gatal pada kaki bayi 3 bula
13 Tanggapan

bun,bawa k dokter kulit ya, kasian banget liat dedenya pasti gatel dn perih juga itu aku tahu bunda udah banyak berusaha buat kesembuhan adek Kalaupun misalnya bunda blm ad cukup uang buat k dokter kulit, coba konsul online aja bun di apk halodoc khusus dokter kulit.. bunda harus detail kasih infonya,apa aja gejala yg dede alamin,biar dikasih obat yg tepat dan akurat. semoga dede cepat sembuh dan sehat kembali AAmiin

bun bayinya asi/sufor ya? takutnya obat saja gak mempan krn dia ada alergi dalam. kalau pakai sufor bisa diganti sufornya kalau asip makanan yg ibu makan harus dijaga. terus di cek ke kasur takut ada tungau krn tungau itu kecil gak kelihatan. kebersihan rumah harus diperhatikan juga bun

lebih dijaga lgi kebersihan babynya ya bun , seperti sabun cuci pakaiannya , sabun mandi babynya , di pengalaman aku sih emang gak cocok sabun cuci baju sma sabun mandi , setelah aku ganti merk lain alhamdulillah di baby ku berhasil gak meradang dan udah kering juga

Bawa ke dokter SPKK. Anakku ruam popok baru sekali oles besoknya udh mendingan bgt.. pdhl udh sampe pake buds yg nappy cream dan baby bum balm, mustela juga ga ada perubahan. Pake krim racikan dokter semalem doang lgsg sembuh bsknya. Saran aja ya mom

anak saya dulu pernah gitu bund cuma di tangan di usia 5 th mandi,baju semua yg d pake d cuci dettol+air hangat pake saleb scabimite tp klo msih bayi baiknya ke DSA/dokter kulit jgn dokter umum kasian karna itu pasti cenut2+gatal bund

klo obat luar selain salep bisa klo mandi pake PK, atau rebusan air kayu secang bun.. nnti kering bun.. tpi lebih baiknya ke DSA atau ke dr kulit bun. lebih cepat lebih baik.. biar ndak makin parah bun, cepet sembuh yaa adek

bawa ke dokter kulit aj Bun, nnti dikasi krim steroid Krn kulit baby ny SDH meradang, stelah mmbaik baru coba pke krim non steroid..

mending dibawa ke dokter kulit bun kasian, daripada terus terusan pake salep ini itu takutnya tambah parah.

itu kaya herpes coba aja di bura pake panglai . soalnya anak kaka ku dlu gtu langsung di bura tuh pda kering