merah2 seperti nanah

haii bun aku mommy baru dan anakku baru lahir tgl 7 mei kemarin, skrng udh jln 3minggu dan di antara lengan tangannya muncul merah2 seperti nanah, ada juga di sedikit muncul di wajahnya, aku agak panik nih bun kira2 pake cream apa yaa? dari bidan aku di saranin pake Apolar-N tpi kyax terlalu keras untuk kulit bayi menurutku, ada yg sama kaya aku gak?

1 Tanggapan

kalo menurut ku jgn sembarang kasih mom lebih baik konsul ke dokter anak. anaku dlu bekas asi gk ilang ilang jdi bintik merah kasar. nah konsul kedokter diracikin salep. dan alhamdulillah skrg udh gk ada.

5y ago

makasih bunsay, aku rencananya begitu kalo emang gak ilang smpe 1bulan