sering setress

Ada yang kayak aku gak bunda.. Hamil 33 minggu,Punya anak 2 umur 8 dan 7laki laki ke 22 .. sering bikin aq ngomel, terus semua di rumah aq yang kerjain karena suami kerja di luar kota .. mana anak anak sekarang manja nya jadi menjadi jadi... Kadang sering nangis bunda karena tingkah laku calon abang abang nya.

1 Tanggapan

Wajar bund, apalagi cuma selisih 1 thn aja mereka. Bunda yg sabar yah, mungkin krn bunda hamil jd semacam cemburu gitu. Mereka minta di perhatiin lebih. Apalagi di tambah bunda yg skr lgi hamil, otomatis tingkat sensitifitasnya bertambah. Jangan sampe calon abang2 nya benci sama calon dd nya ya bund. Yg penting perlakukan mereka dgn baik, jgn terlalu sering d marahin. Emang anak kecil itu menguji kesabaran kita bangettt. 🀩🀩