Butuh masukan

Saya lagi berantem dengan suami karna suatu hal depan anak saya .. Jadi niat saya mau balik ke rumah ortu saya .. Saya ada 2 anak yg pertama usia 4,5 thn yg kedua 2,5 thn ... karna yg pertama dekat dengan abi nya jadi saya berpikir untuk tinggalin si abang .. yg adek ikut sama saya .. pas lagi suapin anak2 makan saya bilng ke anak saya " umi plng ke kota A yaa abang dsini dulu sama abi " trs jawaban anak pertma saya " abang sayang sama umi abi kalo umi plng ke kota A abang gak ada umi lagi " Dy kek lagi nahan tangis sambil usap2 mata .. Hati saya langsung nyeeessss denger nya tiba2 air mata jatuh .. Saya bingung bun .. saya sediihh trs kalo udah liat anak2 .. Saya harus gimna yaa bun ..#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

saya nggak tau masalah apa yg membuat bunda dan suaminya berantem, tapi sebaiknya jgn sampai anak merasakan lgsg dampak dari konflik ortunya...apalagi sampai anaknya harus dipisah2 begini, lebih kasian lagi karena anak2 usia segitu udah jalan perasaannya, bisa merasa kalo kedua ortunya sedang tidak baik2 saja, tapi mreka juga masih belum mampu utk mengelola apa yg mereka rasakan. sebaiknya segera selesaikan masalahnya tanpa harus ada yg pergi2an bun..

masalah ibu dan suami selesain dulu, jangan libatin anak atau pisah sama anak