nangis ditinggal kerja

Bunda ada ga yg waktu hamil nangis kalo ditinggal suami brgkt kerja keluar kota? Aq kok sllu nangis ya klo suami brgkt ditugasin wasit ke luar kota..

21 Tanggapan

aku di tinggal ngirim barang bntar aja jam 11 mlm juga udah di rumah suka gemes pgn nlpn nanya dmna masih lama engga pdhl batu stgah jam pergi .. suami juga pgn ngorder barg kluar kota aku g ijinin g bisa akutuh lama2 g mau jauh aja klo ada di rumah tdur jga tnang bgt klo g ada rasanya gelisah trus bun

kalo suami lagi keluar kota pasti di chat atau di tlp terus. selalu nanya udah sampe belum, balik jam berapa, langsung pulang dll. pernah di tinggal pulang kampung sama suami pas tahun baru kemarin. sedih sampe mata berlinang2 ,pengen ikut tapi akunya kerja liburnya cuma 2 hari tanggal 30-1 aja. 🤣

aku wktu hamil bukan nangis sih cuma suka kangen aja,pdhl kantor suami ke kontrakan cuma 20meteran.aku dadah2 di pintu aja pasti kliatan sama dia,cuma biasanya dia sering nengok2 ke rmh klo lg kerja tuh,pernh suatu hri dia gk nengok2in smpe mlm krna sibuk,tp rasanya sedih bngt trs kangen😂

saya juga suka nangis bun dulu saat hamil kalau ditinggal kerja suami. padahal suami kerjanya masih di kota yg sama dan perjalanan hanya setengah jam. memang bawaan hamil kayanya haha sekarang udah lahiran kok ya kaya lucu aja gitu dulu bisa gitu 😂

saya aja nangis tiap mlm bun soalnya suami krja dikirim keluar kota juga dari usia kehamiln 3bln sampe sekrng lgi nunggu hariii suami belum bisa pulng bun doain ya bun biar saya sama dedenyaaa lahirannya lancar walau suami ngga ada di smping nemanin

4y ago

iyaaa bunn makshh

Aku pas hamil kedua kemaren malah sejak usia kandungan 5 bln ditinggal dinas luar demi bangsa dan negara juga masa depan..krn ada sedikit trouble lahirannya harus di SC pula bund...pulang² debaynya ud 1 bulan ajaa..luar biasaa😂

aku baper bgt pas hamil pertama kebetulan ankku perempuan sekarang lagi hamil kedua tp blm tau cwe atau cwo cuma yg ini kaya lebih strong sma sekali ga baperan wkwk entah bawaan hamil atau gmna tuh si baper

gak nangis sih bun tapi kalau suami kemana pun berangkat aja belum harus janji janji dulu jgn lama lama pulangnya kalau lama yaa siap" aja aku tlp atau chat 🤣🤣

wkwkwk sama bun, tapi insyaallah bisa jadi pembelajaran ikhlas, pas blm ikhlas aku jg nangis mulu Berat sih emg tp bisa kok 😊

saya juha melow .. nangis juga kalau suami lembur apalagi keluar kota 😭 padahal sebelum hamil biasa aja