minta saran nya bun

hallo bunda2 ... aq mau cerita sedikit ni. aku punya anak 2,, yang 1 nya 3tahun3bulan dan yang 1 nya masih bayi umur 4bulan. kemaren ketika si abang umur 2bulan ngag di sapih karena kasian apalagi dia ngag mau minum sufor,, pas tau nya hamil rencana mau menyapih tapi tetap aja rasa ngag tega gitu udah pernah di coba si tapi si abang tetap aja minta nyusu. sekarang adiknya udah lahir si abang pun tetap aja mau nyusu,, gimana ya cara nya bun supaya abang ngag mau nyusu lagi tanpa menyakiti perasaaan si abang ??

3 Tanggapan

kasih pengertian atau konsultasi dengan dokter laktasi bunda

pelan2 kasi pengertian ya buun