Pengalaman makan indomie pas awal hamil

Ada ngga bun disini yg minggu-minggu awal hamil suka makan indomie? Sharing bun pengalamannya

20 Tanggapan

ga pernah bund. krn ada lapisan lilin yg nantinya bkin dedek ga bersih pas kluar nnt. ada selaput2 putih. +ga bagus jg banyak2 indomie saat hamil, banyak artikelnya bund. jd sbaiknya d kurangi/jgn makan indomie dl ya bund. ini berkaca dri pngalaman ibu saya dulu (ini ibu sy yg crta) ibu dl d marahin dokter spog nya, gara2 pas lahir lihat sy wktu bayi penuh selaput putih2. kta dokter spog itu lapisan lilin indomie.

2y ago

menambahkan komen sy sblm ini krn ga bsa d edit : jd lapisannya kayak gumpalan2 putih susu, kayak kalo kita rebus indomie.. ada putih2 lilin di atasnya..gtu. sy mah prcya dri pengalaman bund. krn itu mama sy sndiri d tegur dokter, d ktain msh sering makan indomie yaa pas hamil? krn ibu sy cerita bsa 5bks indomie dia hbs krn doyan bgt pas hamil sy..