pas hamil hobi banget makan indomie

bun galau bgt setiap minggu aku selalu makan indomie, dulu pas sebelum hamil anti indomie, skrng pas hamil doyan bgt indomie , galau bgt deh pokok nya kepikiran utun tapi huh

2 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Jgn sring2 bgt bun Klo bsa pas mkan ny ksh tlur n sayur

5y ago

iya bun aku 1 minggu sekali keseringan ngga sih, pasti kasih sayur dan telur kok bun