Makan mie di trimester awal

Disini ada ngga yang makan Indomie pas trimester awal? Udah kepengen bangeet 😭😭😭

1 Tanggapan

Sy makan” aja wktu tm 1. Makan mie instan pda saat hamil gpp asal dibarngin nutrisi lain, dikasih sayur, telur atau sbagainya. Dan ya jgn tiap hari. Sy prnah liat penjelasan dokter di youtube bumil boleh mengkonsumsi mie instan maksimal 2 x sminggu. Tpi klo sy ya ga 2 x sminggu jga. Sepengennya aja misal 2 mggu skali atau mgkin sblan skali.

4y ago

sekarang sudah usia kandungan berapa bulan bun?