Pengalaman makan indomie pas awal hamil

Ada ngga bun disini yg minggu-minggu awal hamil suka makan indomie? Sharing bun pengalamannya

20 Tanggapan

Saya beberapa kali makan tapi jarang banget klo bener2 pengen biasanya klo buat direbus 2 kali, ditambah sayuran kayak daun bawang, wortel, sawi sama dikasih telur dan bumbunya cuma pakai setengah

Pernah waktu hamil anak pertama, karna lg mabok parah, dokter izinin makan apapun asal bisa masuk. Waktu itu lg kepengen mie rebus bangeet, akhirnya bikin dan bisa masuk gak di muntahin lagi

2y ago

uk berapa itu bun pas makan?

ga apa² sih makan apa saja selama hamil, tpi sebaiknya selama hamil mengurangi makanan yg berpengawet tinggi, klo 1-2x sebulan makan mie insya Allah ga masalah

ak enggak. karna lgsg mual klo makan mie instan gara2 terlalu asin.. selama hamil ga bisa makan yg asin2 klopun pengen cuma nyicip 1sendok aj punya paksu

berani makan mie,kwetiauw,bihun pas udah masuk trimester 3 itu jga gk sering. mie instant juga aku tambahin telur sayur wortel sama sawi putih ijo

saya makan ko bund , terhitung jarang sih emg kadang 2minggu sekali kadang sebulan sekali . kalo lg pengeb ya bikin saja bund asal ga sering

say segala macam² mie , saya makan 🤣 krna kalau nasi gabisa masuk sama sekali. akhirnya makan mie teruss atau enggak bakso 🤭

2y ago

alhamdulillah aku aman² aja bun, coba kunsul aama dokter nya

saya justru malah ga doyan sejak hamil bund.. mgkin karna masih tm1 cium bau orang masak mie aja langsung mual bgt

pernah bund .. tpi krna kpengen, klo g kpngen g prnh bund.. krna mmg g suka bund.

gak pernah kaya gitu, cuma mau bilang gak baik buat ibu dan janin