MAKAN INDOMIE

Kalo lagi hamil muda makan indomie boleh ngga bun??

19 Tanggapan

Kemarin pas minggu ke 6 hamil saya pingin bgt makan indomie, akhirnya konsultasi ke dokter obgyn dan diizinin tapi cuma sebulan sekali aja. Jadi deh dijadwal sama suami makan indomie tiap tanggal 1 tiap bulan 🤣🤣🤣

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Aku mah suka makan bareng sm suami bun, biar aku cm makan dikit doang. Trus aku mah suka dicampur pake nasi jdi gk cm makan mienya doang

aku malah ngidam nya indomie bun dlu di tm1 gapapa asal ga tiap hari dan imbangi sama sayur yg banyak n telor bun

Boleh buuuun, aku aja paling ga tahan cium wangi Indomie... Godaannya dahsyattt hehehe

Boleh..asal jangan berlebihan aja...karena apapun yg berlebihan itu tidaklah baik

boleh sih bun, tapi sbaiknya jgn sering2 ya , cukup 1bulan 1kali aja😁😁

boleh bun. asal ga sering2 ya. sebulan sekali atau dua bulan sekali aja ya

boleh tapi jangan sering2 bun 1bulan sekali aja

Boleh kog bund asal jangan berlebihan😊