boleh tidak????

Bun saya baru melahirkan anak pertama saya Dan usia anak saya 3 minggu... Saya melahirkannya sesar bun??.. Kapan iya bun bisa makan indomie setelah melahirkan dengan proses sesar.. Dri awal hamil sampe melahirkan gk pernah makan mie skrng tiba2 lihat orang makan indomie jdi kepengen?... Kira2 kapan bisa makan indomie setelah sesar???

1 Tanggapan

Udah bisa bun sekarang juga

4y ago

Setauku luka sc gak ada pantangan makanan, dan harus dibanyakin protein.