BPJS kesehatan

Ada gak bunda disini yg dulu pernah dapet BPJS dr perusahaan tempat kerja Tp berhubung sudah finish kontrak jadi BPJS nya ga aktif Krn ga dibayarin Klo mw ngaktifin lg mandiri bisa gak ya ??

35 Tanggapan

bisa bun aku aja baru aktivin bpjs ke mandiri lagi kok tlpn call canter aja bun kalau bisa jauh² hari sblm lahiran karena sistem bpjs kadang suka eror .. punyaku aja blm aktiv2 sampe skrg pdhal hpl bulan depan 😔

4y ago

Iyaa bun Trus kmarin bunda diminta bayar tunggakanya gak ?