BPJS kesehatan

Ada gak bunda disini yg dulu pernah dapet BPJS dr perusahaan tempat kerja Tp berhubung sudah finish kontrak jadi BPJS nya ga aktif Krn ga dibayarin Klo mw ngaktifin lg mandiri bisa gak ya ??

35 Tanggapan

Sama bun saya dlu dpt bpjs saat kerja, udh resign stelh menikah, berarti bpjs sya gk aktif ya, pdhl bisa masuk ke tanggungan suamikn harus nya, blm sya urus si, tpi suami gak mau nti lahiran pke bpjs,

4y ago

Coba dicek pake mobile JKN bunnmasih aktif ato enggaknya Saya sebulan keluar langsung gak aktif bun

Aku jg gitu bun, BPJS auto non-aktif setelah resign. Tapi langsung didaftarin lagi di Kantor suami.. Coba didaftarin aja ke kantor suaminya yaa

4y ago

Di UP lg aja bun ke HRD nya.. Sebetulnya lebih mudah kita yg urus sendiri ke kantor BPJS. Tp klo memang udh d urus pihak HRD, tinggal Up aja lg ya

Kayanya bisa bun.. datang ke bpjs. Pny tmn saya malah ud berhenti kerja masih aktif bpjsnya. Taunya dia ga aktif, pas dicek tagihannya berjalan trs

4y ago

Iyah Bun nanti dicoba klo BPJS Uda buka soalnya nyoba online ga bisa harus langsung kekantor cabang terdekat gtu

Bisa bun, minggu kemaren aku baru urus, jgn lupa bawa kk, ktp, pakraling ,buku rekening sama materai 6000 yg asli sama yg fotocopy ya bun...

4y ago

Dateng langsung klo gitu bun

Bisa saya pernah bun. lngsng ke bpjsnya , tinggal isi formnya tp yg namanya apa saya lupa. Tanya aja disana bub

4y ago

Iya Bun ini juga lgi nyari informasi katanya sih tutup pelayanan terbatas Krn LG musim corona gini

Saya juga gt bun. Telfon ke bpjs minta aktifin mandiri terus nunggu 1x24 jam langsung aktif deh

4y ago

Cepet bun. 1x24 jam aktif

Bisa bu, biasanya harus dtg ke kantor bpjs, tp krn lg pandemi via online aja...

4y ago

Iya baik Bun terimakasih 😊

bisa bun langsung ke BPJS nya, bilang mau bayar mandiri, nnti dikasih kartu baru

4y ago

Baik Bun terimakasih nanti klo BPJS sudah buka LG saya coba

Aku gitu dlu pas resign ga aktif. Tp skrg ngikut bpjs suami jd aktif lagi

4y ago

Ditanyain lg aja bun, aku semingguan klo g salah. Itu jg suami aku nanyain ke staff nya, biasanya suka uda jd tp org kantornya lupa ngasih kartu bun

Aktifin mandiri bisa, nanti tunggakan yg kmrm dibayar terlebih dahulu

4y ago

Sama2 bun