Bpjs kesehatan

Disini ada gak yang tau caranya ngaktifin BPJS kesehatan yg SDH non aktif. Saya punya BPJS dari PT tempatku kerja dulu dan saya memutuskan resigh karna hamil. Apakah BPJS dari perusahan bisa diaktifin kembali ya Bun ?

2 Tanggapan

BPJSnya kalau sudah tidk dibayarkan oleh perusahaan statusnya akan nonaktif nah itu tinggal datang ke kantor BPJS minta aktifin nti kita disuruh pilih mau kelas berapa BPJSnya nti disuruh bayar iuran 1 bulan, udh aktif lagi

1y ago

bun klau BPJS udah 9thun gk di bayar nanti mau aktfin lgi Harus bayar semuanya tah

bisa bund.datang k kntor cabang bpjs kesehatan terdekat. minta diubah k bpjs mandiri, nnti pilih kelas, dan aktif setelah 1x pembayaran