Bpjs mandiri

bunda² disini ada ga yg bpjs nya dulu di tanggung di perusahaan suami, trus suami udah habis kontrak, otomatis bpjs nya non aktif kan. trus kalo mau aktifin lagi ke bpjs mandiri butuh waktu berapa lama ya? soalnya mau dibuat lahiran hpl akhir januari #bantujawab #sharing #hpljanuari2024

7 Tanggapan

langsung diaktifkan bisa, biasanya nnti setelah di proses pengaktifan nya 2 minggu kemudian bakal muncul tagihan pertama, setelah dibayar langsung bisa dipakai kok untuk berobat tp klo untuk rawat inap katanya harus nunggu min. sebulan

kalau suaminya misal abis kntrak nya tgl 13 nov nanti bisa pindah awal bulan des bun, pke aplikasi jkn bisa

7mo ago

bulan januari bisa ke pake bun , awal desember bisa langsng d pindah kan ke mandiri bun

saya langsung ke kantor nya, 2minggu setelah di urus baru bisa bayar dan langsung aktiv lg kak

saya waktu itu suami berhenti kerja trus masuk lagi kerja, nunggu BPJS aktif satu bulan Bun

q kmrn bgtu bund pas g aktif q lgsg dftr bpjs yg kis nunggu 1bln baru aktif bund

Waktu tunggu aktifnya -+ 14 hari sejak berpindah ke mandiri bund

Lewat aplikasi jkn online aja bund, bisa diubah dari situu

7mo ago

iya bun, saya tanya nya bisa digunakan lagi setelah brp lama