BPJS kesehatan

Ada gak bunda disini yg dulu pernah dapet BPJS dr perusahaan tempat kerja Tp berhubung sudah finish kontrak jadi BPJS nya ga aktif Krn ga dibayarin Klo mw ngaktifin lg mandiri bisa gak ya ??

35 Tanggapan

Kasusnya serupa dengan saya bund. Katanya bisa diaktifkan lagi dengan mengaktifkan bpjs yg bayar. Jd kaya bkin baru lagi , dan berhubung skrg lagi musim wabah covid 19. Pihak bpjs tmpt saya hanya menerima pembuatan bpjs untuk keadaan darurat saja

4y ago

Agak sulit skrg bun pengurusan bpjs kalau gak urgent. .