mengeliat

ada yang tau bunda cara mengobati mengeliat pada bayi umur sekitar 2mingguan,kssiAn tidurnya ke ganggu karna mengeliat sampe muka nya merah sampe nangis ganggu tidur nya,sering lagi mengeliatnya? bantu jzwab dong bunda bunda?

5 Balas

anaku dulu juga sering mengeliat bund. tidurnya juga ga nyenyak. apalagi kalau mengeliat trus pipis. gitu trus sampe tidurnya terganggu. tapi trus anak saya pas malem aja tak pakein pampes tak bedong bund. alhamdulillah tidurnya nyenyak.

Memang seperti itu bund.. Bayi saya dl jg sprti itu wkt awal2 lahir.. Tdk apa2 kok bund, nanti lama2 berkurang.. Skitar 2 bulan sdh tdk sprti itu lg bund

wajar bun anak sy jg waktu umuran segitu sering bnget ngulet smpe muka nya merah tp skrng gk begitu lg kok

bayinya jngn suka di ciumin dlu bun. mnta di pijet ke paraji

mungkin kembung bun, abis nyusu disendawain gak bun?