buku KIA

Ada ga bunda" yg dari awal hamil periksa k RS (spog) dan g punya buku KIA?soalnya saya cm punya buku kehamilan dr RS, kira" wajib ga ya buku KIA? UPDATE: terimakasih y buibu yg sdh share jawabannya ☺️saya sdh lahiran , dan br minta buku KIA wkt si baby mau vaksin.., sblmnya saya pake buku dr Hermina selama hamil ??

98 Tanggapan

Mending bunda d kasih buku dr RS'y,klo sy ga pernah d kasih bun,jd semua riwayat kehamilan sy dr hamil pertama BO,sampe hamil k 2,skrg debay udh kluar,ada'y d komputer RS,klo kontrol sy cuma d kasih print usg aja 😩😩