Buku KIA

Hallo bun, disini dari awal ada yang selalu kontrol ke dokter kandungan gak pernh ke bidan ga? Akhirnya gak punya buku KIA. Jadi hanya selau pake catatan dr SPOG aja. Apakah wajib punya buku KIA juga?

3 Tanggapan

Buku kia/pink penting bun untuk catatan selama kehamilan dan pemantauan balita sampai 5 th dan bukunya juga digunakan untuk persyartan masuk sekolah anak, saran periksa kepuskesmas atau kebidan untuk dapat buku pink

Up.. aku jg gitu bun sampe 20w blm ad kia.. mau ke puskes gak sempet2 huhuhu bunda uda brp weeks?

1y ago

saya udah 36 weeks mau ke Puskesmas sama cek darah nggak sempet Bun. tapi tiap bulan USG Bun 😌 rencana sih besok ke Puskesmas .

Sorry bun pake akun di hape suami hihihi