kontraksi

36week 1 hari lagi ngerasain kontraksi mules setiap 5menit sekali bingung apa ini konpal atau memang mau lahiran tapi ga ada lendir darah keluar mau ke bidan tapi takutnya blum bukaan. Yg udh pengalaman saranya bun ..

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun UK 37w3d dan ga ada lendir bun. Karena jedanya berulang dan makin cepet aku cek ke bidan udah mulai pembukaan bun. Coba aja bun kalo udah sering banget diperiksa ke bidan terdekat bun.