Kontraksi 36week

Assalamualaikum Bun.. Saya lagi hamil 36week 4hari, semalam ngerasain kontraksi yg teratur selama setengah jam, jeda nya kira2 2 smpe 5menit sekali.. Setelah setengah jam tau2 kontraksi hilang.. Tapi perut masih kenceng sesekali dan blm ada keluar lendir campur darah seperti yg dibilang kebanyakan orang.. Ada ga yg sama kayak saya? Boleh sharing pengalaman nya bun?

2 Tanggapan

Aku pernag dari jam 8 malem samle setengaj 3 pagi, kontraksi teratur tapi gk ada tanda lendir atau ketuban, usia kandungan saat itu 33weeks,,, ternyata itu proses bayi mencari jalur lahir, jadi proses mau turun ke bawah dan menuju panggul kepala baby.nya...

4y ago

Nah itu, proses masuk panggul bund biasanya

Kalau skrg masih merasakan kontraksi kah bunda? Kalau masih merasakan konyraksi mgkn sebaikny periksa ke bidan/dokter bun..

4y ago

Alhamdulillah udh engga sih bun..