sudh bukaan 1 mules hilang

Bun tgl 3 desember saya udh ngerasain kontraksi .jam 4 pagi aku cek ke kmar mandi keluar lendir dan ada warna merah muda nya .. periksa ke bidan ktanya udh bukaan 1 .. dri siang kontraksi udh mulai hilang .. di periksa bidan lagi masih pmbukaan satu .. dan sore udh gak ngersain kontraksi lgi .. sampi sekrang saya belum lahiran .. adakah yg sperti saya bun ... Solusinya apa ya

1 Tanggapan

Tanya lgsung bidannya ya bun.. kl terlalu lama biasanya dikasih induksi buatan