KONTRAKSI

Bun.. ciri ciri kontraksi beneran tuh gimana sih? aku hari jumat pagi udh keluar lendir sorenya dibarengin darah .. pas di cek ke bidan magrib baru bukaan 1 jari sempit , yaudah aku pulang.. sampe skrg ngerasain sakit pinggang rasanya ada yg neken ke vagina terus ngilu gtu , darah msh keluar dikit2 .. kadang mules kadang ngga tp mulespun beneran BAB bukan sekedar mules .. jd bingung kapan waktunya pergi ke RS ya .. ?

1 Tanggapan

Harusnya sih bunda langsung ke bidan atau RS terdekat untuk cek pembukaan lagi dan memastikan keadaan janin. Itu nyeri pinggang juga udah termasuk kontraksi

5y ago

aamiin.. makasi bunda