Udh 37 week..kmren sempet kontraksi 2 hari dan sudh bukaan 1.. plus ad keluar lendir darah

Tpi kontraksi hilang seketika..udh lebih seminggu...kirain mau lahiran ...tiba" ilang ajk ..kyk gk ad apa"...bingung bun

2 Tanggapan

bun cb rutinin makan kurma deh. harusnya udh dr 36w kmrn sih, rutinin setiap hari 5butir sampe lahiran. itu untuk mempercepat proses lahiran, terutama kala 1 (bukaan 1-4), jd lbh cepet ke fase aktif (bukaan 4 keatas). aku dulu terapin makan kurma dr 36w sehari 5butir, masyaAllah bener lahirannya cpt. mulai mules jam 12 malem, jam 3an baru sampe klinik(krn mandi dan dandan dulu🤣) pas dicek udh bukaan 4 aja, trs 2jam kemudian brojol. ikhtiar aja duku kan, mudah2an atas izin Allah di bunda jg berhasil. lancar2 yaa persalinannyaa

2mo ago

mksih infonya bun