JATAH BULANAN

2 juta ckup ga,buat para ibuk2 di sni buat kprluan rmh tangga dg anak 1 usia 9 bulan ga SUFOR tp ASI cma biaya pospak, buat 1 bulqn, di luar uang kontrakan tiap bulan.... Shre dong bun...mksih😇

59 Tanggapan

Cukup Bun. Kalo saya pakein anak clodi jadi hemat banget di pengeluaran pospak. Palingan pakenya cuma pas malem aja atau pas lagi keluar (jarang banget keluar). Jadi pengeluaran pospak bisa ditekan dengan clodi dan bisa ditabung😁 Kalo tetangga saya pakenya celana dalam biasa jadi tiap pipis ganti. Orangnya memang telaten dan rajin sih😅

4y ago

Dulu anak sy pakek clodi bun tapi bener² menyiksa banget sekali pipis harus ganti basah dikit dia rewel gg mau akhrnya paksu ganti popok sekali pakek