JATAH BULANAN

2 juta ckup ga,buat para ibuk2 di sni buat kprluan rmh tangga dg anak 1 usia 9 bulan ga SUFOR tp ASI cma biaya pospak, buat 1 bulqn, di luar uang kontrakan tiap bulan.... Shre dong bun...mksih😇

59 Tanggapan

Kl sy lbh dr ckup, mlh bs ditabung 800-1jt. Sy tiap minggu uang blnj 200rb, beras 15kg sebulan krg lbh 150rb, utk ank diapers sweety bronze yg murmer hbs 3-4 pack umpama ank sy msh usia segitu😁 relatif sih kebutuhan tiap rumah tangga bun, harga pangan sprt sayur dan lauk berpengaruh jg tergantung domisili dimana🙏